La Mav

Минеральная омолаживающая пудра-основа SPF15 Ligh

Объем: 8 гр

Натуральная солнцезащитная пудра – основа с органическим маслом шиповника и витамином С для создания идеального сияющего макияжа.
Полностью натуральная рассыпчатая минеральная пудра позволяет с легкостью сформировать светонепроницаемое сияющее покрытие и мгновенно придает коже молодой здоровый вид.
В основе пудры - чистые природные светоотражающие минералы с широким спектром солнцезащитного действия (SPF 15). Дополняют формулу средства проверенные временем антиэйдж-ингредиенты,  органическое масло шиповника и стабилизированный витамин С. Нанесенная на кожу пудра-основа сохраняет свои свойства в течение всего дня. 

Показания: естественная маскировка признаков преждевременного старения, защита от негативного воздействия ультрафиолетового излучения, создание стойкой, гладкой, отражающей свет основы под макияж.

Активные ингредиенты
органическое масло шиповника и стабильная форма витамина С поддерживают синтез коллагена и эластина, улучшают антиоксидантную защиту кожи.

Применение

Рекомендуется наносить на очищенную, тонизированную и увлажненную кожу через 10-15 минут после использования финального крема.

Поверните ситечко, отсыпьте небольшое количество минеральной пудры в крышечку, круговыми движениями наберите пудру в кисть (используйте классическую кисть-кабуки). Переверните кисть ворсом вверх и постучите ручкой по столу, равномерно распределяя пудру по ворсу. Наносите пудру на лицо круговыми втирающими движениями от периферии к центру и сверху вниз. Такое направление движения лучше замаскирует поры и скроет пушковые волосы. Для достижения оптимального эффекта повторите, но всего не более 3-х раз. Не забудьте закрыть ситечко, чтобы пудра не рассыпалась.