Ausganica

Органическая цветочная вода "Ромашка"(гидролат)

Объем: 125 мл

 

В качестве лекарственного растения ромашка используется очень давно. Наиболее востребованы мягкие противовоспалительные и антисептические свойства ромашковой воды, поэтому гидролат ромашки рекомендуют в комплексном уходе за проблемной, склонной к акне кожей.  Гидролат сам по себе может быть очищающим средством, конечно, не в случаях сильного загрязнения, а например, в утреннем умывании чувствительной, воспаленной кожи.

Ромашковая вода хорошо освежает  в жару, успокаивает раздраженную кожу,  помогает заживлять мелкие трещинки , поддерживает комфорт при склонности к аллергическим реакциям. Чувствительная кожа малышей также хорошо воспринимает орошения гидролатом ромашки. Часто ромашковую воду используют для волос, особенно светлых - благодаря ромашке они обретают особый блеск.

Применение: Применять  в программах утреннего или вечернего ухода за кожей, после очищения, перед нанесением финального крема или в течение дня  по необходимости.  Распылять с расстояния 15-20 см на кожу лица, шеи, декольте. Только для наружного применения.